Модернизация сценического комплекса. Дом культуры «Пролетарка»
Пресс-центр

Модернизация сценического комплекса. Дом культуры «Пролетарка».

Проведена модернизация системы звукоусиления большого зала ДК и построен сценический мобильный комплекс с системой постановочного освещения и комплектом звукоусиления.

В соответствии с пожеланиями заказчика необходимо было обеспечить превосходное звучание для артистов – в этом состоит главная задача театра. Специалистами Корпорации DNK разработан проект интеграции нового оборудования в существующую систему. Было найдено решение, позволившее создать действительно качественную систему аудиоусиления. Ядром звукового комплекса является цифровой аудиомикшер Yamaha.

5G9A6916.jpg

Радиомикрофонная система позволила расширить расширения цифровые каналы звукозаписи и звукоусиления сценического оборудования.

Звуковое пространство зала формируется с помощью элементов линейных массивов и звуковых колонок ProTone отлично зарекомендовавших себя на многих престижных сценах России. Акустика Protone позволяет артистам точно контролировать процесс исполнения и благодаря ей комплекс подстраивает звуковой тракт под особенности конкретного вокала.

5G9A7022.jpg

Также был поставлен мобильный сценический комплекс, который представляет собой комплект оборудования, предназначенный для сборки павильона и сцены в различных конфигурациях. Комплекс состоит из подиумной конструкции и ферм разных габаритов. Для мобильного комплекса поставлен программно-аппаратный комплект управления системой сценического освещения и комплект звукоусиления.

5G9A6934.jpg

Уровень звука нового комплекса соответствует тому, чтобы проводить в ДК мероприятия любого масштаба - как небольшие концерты и детские утренники, так и грандиозные мероприятия.

5G9A6892.jpg



Назад в раздел
1
X