Корпорация DNK — спонсор фестиваля экранного творчества «Московский кораблик мечты 2022»
Пресс-центр

Корпорация DNK — спонсор фестиваля экранного творчества «Московский кораблик мечты 2022»


Корпорация DNK активно участвует в благотворительной деятельности и всемерно способствует организации и проведению культурно-просветительских мероприятий.

В Международный день защиты детей в большом зале Культурного центра «Строгино» состоялась церемония награждения лауреатов и победителей фестиваля экранного творчества «Московский кораблик мечты» при поддержке Корпорации DNK. Мероприятие было организованного при поддержке Департамента науки и образования города Москвы.

0-79.jpg

Фестиваль экранного творчества «Московский кораблик мечты» проводится с 2002 года. Целью фестиваля является систематическая и целенаправленная деятельность по воспитанию и дальнейшему развитию гармоничной личности, приобщение к духовно-нравственным и культурным ценностям, привлечение ребят и взрослых к искусству кино, художественному восприятию окружающего мира, обмену творческими идеями.

В этом году на конкурс представлено 1504 фильма от 437 детских телестудий, объединений и отдельных авторов из Москвы и регионов РФ. Дети и подростки, создавая свою телевизионную и видеопродукцию рассказывают обществу о том, что считают важным. Стараются влиять на общественное мнение, восполняют пустующие информационно-культурные ниши. Авторами фильмов являются юные кинематографисты: школьники и студенты, воспитанники детских объединений и отдельные энтузиасты.

0-58.jpg

Обладателям гран-при и победителям в различных номинациях конкурса были вручены специальные призы от Корпорации DNK - профессиональное оборудование для телевизионного производства – отражатели Lastolite и Falcon, наушники Sennheiser HD 206 и Superlux HD 662F, моноподы Redline и SP Gadgets, микрофоны Boya, сумки и хольстеры LowePro.

Корпорация DNK от всей души поздравляет педагогов и ребят и желает им дальнейших творческих успехов!


0-84.jpg

0-92.jpg

0-128.jpg

0-100.jpg



Назад в раздел
1
X